您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 林业动态 >> 衢州市

江国庆副主任带队到江山市检查平安综治联系点和森林防火工作

来源:  发布单位:qzlyj  发布日期:2017-12-22 17:32:00  浏览次数:2797    打印

1221日,市林业局党委委员、市森林消防办专职副主任江国庆一行,先后到平安综治联系点——江山市双塔街道检查指导平安综治维稳工作和石门镇的森林消防工作。

江国庆副主任一行现场查看了双塔街道四个平台综合指挥中心建设运行的新成果,并听取了街道2017年平安综治维稳工作情况汇报。江国庆副主任对双塔街道今年以来的工作给予高度的肯定,认为街道充分发挥班子分工协作机制,条块整合有力,积极推进“四个平台”建设,对平安综治维稳工作开展大排查、大化解、大稳控,措施得力,平安综治维稳工作成效明显,并希望街道持续发力,抓好岁末年初平安综治维稳工作

随后,江国庆副主任一行赶到江山市石门镇实地检查指导森林消防工作,现场查看了森林消防物资储备情况,并仔细听取了森林消防工作开展情况汇报,对镇里前期开展的森林消防责任落实、野外火源巡查管控、宣传氛围营造等工作给予了充分的肯定,并提出了三点建议:一是镇党委政府主要领导要高度重视和支持森林消防工作,落实责任,补齐短板;二是加强应急扑救力量建设,强化森林消防物资储备库的日常管理;三是紧绷森林消防这根弦,进入重点防火期后,面对当前的严峻森林消防形势要做好应急准备,积极备战,确保辖区森林资源安全。

查看最新林业资讯