您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 林业动态 >> 衢州市

国家森林城市复查工作任务分解会在市林业局召开

来源:  发布单位:qzlyj  发布日期:2017-12-15 14:08:00  浏览次数:428    打印

 12月14日,国家森林城市复查工作任务分解会在市林业局六楼会议室召开。全市各部门、市林业局复查工作小组相关人员以及各县(市、区)林业局分管领导和联络人参加了会议。市林业局党委委员、副局长程金剑主持并参加会议。

 会上市森林城市建设管理办公室相关工作人员就国家森林城市复查相关台帐资料征集工作任务分解和相关表格的填写要求作了详细的说明。针对各部门提出的疑问市林业局调研员王仁东等专家领导进行了答疑。

 最后程金剑副局长就复查工作提出了几点要求:一是要充分意识到国家森林城市复查工作的重要性。国家森林城市复查工作不仅是市委市政府的一项重要工作,也是衢州市 “大花园” 建设的重要成果,各相关单位和部门要高度重视,把这项工作作为当前一项重点任务来抓。二是要根据职能划分的工作分工相互配合,紧密协作,按时报送相关台账资料,配合做好复查准备工作。国家森林城市复查是一项涉及全市各个部门和单位的系统性工作,只有各单位同心协力、密切配合才能圆满完成此次复查工作。

 

查看最新林业资讯