您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 林业动态 >> 衢州市

省林业厅俞坚副厅长一行来衢检查林业安全生产工作

来源:  发布单位:qzlyj  发布日期:2017-9-30 10:38:00  浏览次数:2576    打印

925-27日,省林业厅副厅长俞坚带队的省厅安全生产检查组来衢检查林业安全生产工作。衢州市林业局局长王永信、副局长余石江陪同检查。

俞坚副厅长一行先后来到开化县、龙游县检查林业安全生产工作,深入开化县林场马金苗圃、钱江源国家森林公园、龙游县林场、浙江新海业竹科技有限公司等地详细了解基层单位林业安全生产工作,仔细检查安全隐患,并与相关人员座谈,共同研究当前林业安全生产工作存在的困难和问题。

俞坚副厅长在检查中指出,各级林业部门和林业基层单位要紧紧围绕护航十九大,充分认识抓好当前林业安全生产工作的重要性,强化政治意识、责任意识、问题意识和落实意识,全力抓好林业安全生产隐患排查整治,确保“三个不发生”,即确保不发生持续燃烧24小时以上的森林火灾、不发生亡人事故、不发生因涉林纠纷引起的大规模群体性事件,为党的十九大胜利召开营造安全和谐的林业安全生产环境。(市森林公安局)

查看最新林业资讯