您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 林业动态 >> 衢州市

市人大副主任余广宇赴白沙溪开展暗访督查工作

来源:  发布单位:qzlyj  发布日期:2017-7-18 9:46:00  浏览次数:2766    打印

7月17日上午,市人大副主任余广宇市林业局、市人大职能处室等相关人员,督查暗访白沙溪河道剿劣工作和河道综合治理项目推进情况。余广宇一行先后来到柯城区花园街道河道综合治理施工现场、集聚区新新街道上妙村和白沙村等地,查看河道水质、沿岸保洁和项目进度。

余广宇指出,白沙溪河道要持续深化巩固剿灭劣Ⅴ类水工作上取得的成绩,剿劣工作决不允许出现反弹,要层层落实“河长制”,真正使各级“河长”的督查、检查、推动和协调的职能得到落实。余广宇强调,白沙溪河道综合治理项目要切实加快施工进度,尽快扫尾验收。同时,要严格落实管、治、保“三位一体”责任,持续改善河道水环境质量,确保实现“河畅、水清、岸净、景美”的治理目标。

查看最新林业资讯